Verde 2023

25,00 €

Varietà d'uva:
Grillo

Vandemmia:
Manuale in cassetta da 12 Kg

Vinificazione:
Diraspatura e pressatura soffice, decantazione naturale a 4°C per 36 ore. Fermentazione alcolica in barriques di rovere francese per circa un mese

Maturazione:
In acciaio per circa otto  mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa tre mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Giallo dorato.

Il vino convince con il suo profumo intenso di ginestra, pera e agrumi.

Una combinazione armoniosa di pere mature e prugne gialle caratterizzano la percezione gustativa; un bouquet di erbe siciliane, origano e timo, conferiscono al vino la sua unicità

Grado alcolico:
15% Vol

Temperatura di servizio:
8-9° C

*contiene solfiti

Quantità:
Aggiungi al carrello

Varietà d'uva:
Grillo

Vandemmia:
Manuale in cassetta da 12 Kg

Vinificazione:
Diraspatura e pressatura soffice, decantazione naturale a 4°C per 36 ore. Fermentazione alcolica in barriques di rovere francese per circa un mese

Maturazione:
In acciaio per circa otto  mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa tre mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Giallo dorato.

Il vino convince con il suo profumo intenso di ginestra, pera e agrumi.

Una combinazione armoniosa di pere mature e prugne gialle caratterizzano la percezione gustativa; un bouquet di erbe siciliane, origano e timo, conferiscono al vino la sua unicità

Grado alcolico:
15% Vol

Temperatura di servizio:
8-9° C

*contiene solfiti

Varietà d'uva:
Grillo

Vandemmia:
Manuale in cassetta da 12 Kg

Vinificazione:
Diraspatura e pressatura soffice, decantazione naturale a 4°C per 36 ore. Fermentazione alcolica in barriques di rovere francese per circa un mese

Maturazione:
In acciaio per circa otto  mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa tre mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Giallo dorato.

Il vino convince con il suo profumo intenso di ginestra, pera e agrumi.

Una combinazione armoniosa di pere mature e prugne gialle caratterizzano la percezione gustativa; un bouquet di erbe siciliane, origano e timo, conferiscono al vino la sua unicità

Grado alcolico:
15% Vol

Temperatura di servizio:
8-9° C

*contiene solfiti