Blu 2014

35,00 €

Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot

Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.

Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata

Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.

*contiene solfiti

Quantità:
Aggiungi al carrello

Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot

Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.

Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata

Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.

*contiene solfiti

Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot

Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.

Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.

Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata

Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.

*contiene solfiti