Blu 2014
Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot
Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.
Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.
Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata
Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.
*contiene solfiti
Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot
Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.
Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.
Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata
Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.
*contiene solfiti
Varietà d'uva:
60% Nero d'Avola
35% Cabernet Sauvignon
5 % Merlot
Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese24 mesi in barriques di rovere francese.
Maturazione:
In barriques di rovere francese per circa 24 mesi per acquisire struttura e complessità.
Affinamento:
18 mesi circa in bottiglia a temperatura controllata
Note di degustazione:
Rosso rubino intenso. Il profumo, intenso e ampio, denota sentori di frutti di bosco e more associati ad aromi leggermente tostati. Al palato, la percezione gustativa degli aromi fruttati è intensa e si ripete in combinazione con la grande pienezza che conduce ad un finale lungo con tannini strutturati e note di cioccolato fondente. Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato anzitempo.
*contiene solfiti