Celeste 2020
Varietà d'uva:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 12 giorni. Fermentazione malolattica in tini di rovere francese.
Maturazione:
50% in barriques di rovere francese e 50% in acciaio per circa 12 mesi.
Affinamento:
Otto mesi, circa, in bottiglia a temperatura controllata
Invecchiamento:
12 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia
Note di degustazione:
Rosso rubino con riflessi violacei. I primi componenti che si notano nel bouquet sono aromi concentrati di more, frutti di bosco e lievi sentori di tabacco. Al palato si mostra ampio con note di frutti di bosco, i tannini sono morbidi e il finale è persistente.
*contiene solfiti
Varietà d'uva:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 12 giorni. Fermentazione malolattica in tini di rovere francese.
Maturazione:
50% in barriques di rovere francese e 50% in acciaio per circa 12 mesi.
Affinamento:
Otto mesi, circa, in bottiglia a temperatura controllata
Invecchiamento:
12 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia
Note di degustazione:
Rosso rubino con riflessi violacei. I primi componenti che si notano nel bouquet sono aromi concentrati di more, frutti di bosco e lievi sentori di tabacco. Al palato si mostra ampio con note di frutti di bosco, i tannini sono morbidi e il finale è persistente.
*contiene solfiti
Varietà d'uva:
Nero d’Avola (60%)
Cabernet Sauvignon (40%)
Vinificazione:
Diraspatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere francese con macerazione sulle bucce per circa 12 giorni. Fermentazione malolattica in tini di rovere francese.
Maturazione:
50% in barriques di rovere francese e 50% in acciaio per circa 12 mesi.
Affinamento:
Otto mesi, circa, in bottiglia a temperatura controllata
Invecchiamento:
12 mesi in barrique e 8 mesi in bottiglia
Note di degustazione:
Rosso rubino con riflessi violacei. I primi componenti che si notano nel bouquet sono aromi concentrati di more, frutti di bosco e lievi sentori di tabacco. Al palato si mostra ampio con note di frutti di bosco, i tannini sono morbidi e il finale è persistente.
*contiene solfiti