Oro 2015
Varietà d'uva:
60% Cabernet Sauvignon
25% Syrah
15% Merlot
Raccolta:
Manuale con selezione dei grappoli in cassette da 12 Kg
Vinificazione:
Fermentazione alcolica in barrique di rovere francese nuove con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese.
Maturazione:
36 mesi circa in barriques di rovere francese.
Affinamento:
36 mesi in bottiglia a temperatura controllata
Note di degustazione:
Rosso granato intenso. Al naso i profumi sono complessi: frutta matura, more, cioccolato e caffè. I profumi persistenti della Sicilia si sprigionano al palato, straordinariamente denso e voluminoso con tannini fini e ben strutturati, frutto dell’affinamento in barriques di rovere francese.
Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato o aperto anzitempo. Si abbina a piatti di carne rossa e selvaggina, formaggi stagionati ma può anche essere degustato da solo o accompagnato da un sigaro.
*contiene solfiti
Varietà d'uva:
60% Cabernet Sauvignon
25% Syrah
15% Merlot
Raccolta:
Manuale con selezione dei grappoli in cassette da 12 Kg
Vinificazione:
Fermentazione alcolica in barrique di rovere francese nuove con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese.
Maturazione:
36 mesi circa in barriques di rovere francese.
Affinamento:
36 mesi in bottiglia a temperatura controllata
Note di degustazione:
Rosso granato intenso. Al naso i profumi sono complessi: frutta matura, more, cioccolato e caffè. I profumi persistenti della Sicilia si sprigionano al palato, straordinariamente denso e voluminoso con tannini fini e ben strutturati, frutto dell’affinamento in barriques di rovere francese.
Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato o aperto anzitempo. Si abbina a piatti di carne rossa e selvaggina, formaggi stagionati ma può anche essere degustato da solo o accompagnato da un sigaro.
*contiene solfiti
Varietà d'uva:
60% Cabernet Sauvignon
25% Syrah
15% Merlot
Raccolta:
Manuale con selezione dei grappoli in cassette da 12 Kg
Vinificazione:
Fermentazione alcolica in barrique di rovere francese nuove con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni. Fermentazione malolattica in barriques di rovere francese.
Maturazione:
36 mesi circa in barriques di rovere francese.
Affinamento:
36 mesi in bottiglia a temperatura controllata
Note di degustazione:
Rosso granato intenso. Al naso i profumi sono complessi: frutta matura, more, cioccolato e caffè. I profumi persistenti della Sicilia si sprigionano al palato, straordinariamente denso e voluminoso con tannini fini e ben strutturati, frutto dell’affinamento in barriques di rovere francese.
Il vino esprime al meglio il suo potenziale se decantato o aperto anzitempo. Si abbina a piatti di carne rossa e selvaggina, formaggi stagionati ma può anche essere degustato da solo o accompagnato da un sigaro.
*contiene solfiti