Palmeri Orange 2022 (senza solfiti aggiunti)
Varietà d'uva:
Chardonnay (100%)
Vandemmia:
Manuale
Vinificazione:
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni
Maturazione:
In barrique per 8 mesi
Affinamento:
In bottiglia, per circa 2 mesi, a temperatura controllata
Note di degustazione:
Colore Ambrato
Al naso, si aprono sfumature complesse di frutta matura e sentori floreali. Emergono note di mela cotta, albicocca e fiori bianchi, con un sottofondo di agrumi canditi. Un tocco di vaniglia e legno tostato, derivante dall'affinamento in barrique, conferisce una nota di eleganza e complessità al bouquet. In bocca si confermano le note olfattive e si rivela una struttura corposa e avvolgente con un’ acidità capace di equilibrarlo prima di un finale di incredibile persistenza
Grado alcolico:
13% Vol
Temperatura di servizio:
7-9° C
Varietà d'uva:
Chardonnay (100%)
Vandemmia:
Manuale
Vinificazione:
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni
Maturazione:
In barrique per 8 mesi
Affinamento:
In bottiglia, per circa 2 mesi, a temperatura controllata
Note di degustazione:
Colore Ambrato
Al naso, si aprono sfumature complesse di frutta matura e sentori floreali. Emergono note di mela cotta, albicocca e fiori bianchi, con un sottofondo di agrumi canditi. Un tocco di vaniglia e legno tostato, derivante dall'affinamento in barrique, conferisce una nota di eleganza e complessità al bouquet. In bocca si confermano le note olfattive e si rivela una struttura corposa e avvolgente con un’ acidità capace di equilibrarlo prima di un finale di incredibile persistenza
Grado alcolico:
13% Vol
Temperatura di servizio:
7-9° C
Varietà d'uva:
Chardonnay (100%)
Vandemmia:
Manuale
Vinificazione:
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni
Maturazione:
In barrique per 8 mesi
Affinamento:
In bottiglia, per circa 2 mesi, a temperatura controllata
Note di degustazione:
Colore Ambrato
Al naso, si aprono sfumature complesse di frutta matura e sentori floreali. Emergono note di mela cotta, albicocca e fiori bianchi, con un sottofondo di agrumi canditi. Un tocco di vaniglia e legno tostato, derivante dall'affinamento in barrique, conferisce una nota di eleganza e complessità al bouquet. In bocca si confermano le note olfattive e si rivela una struttura corposa e avvolgente con un’ acidità capace di equilibrarlo prima di un finale di incredibile persistenza
Grado alcolico:
13% Vol
Temperatura di servizio:
7-9° C