Palmeri Orange 2022 (senza solfiti aggiunti)

28,00 €

Varietà d'uva:
Chardonnay (100%)

Vandemmia:
Manuale

Vinificazione:
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni

Maturazione:
In barrique per 8 mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa 2 mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Colore Ambrato

Al naso, si aprono sfumature complesse di frutta matura e sentori floreali. Emergono note di mela cotta, albicocca e fiori bianchi, con un sottofondo di agrumi canditi. Un tocco di vaniglia e legno tostato, derivante dall'affinamento in barrique, conferisce una nota di eleganza e complessità al bouquet. In bocca si confermano le note olfattive e si rivela una struttura corposa e avvolgente con un’ acidità capace di equilibrarlo prima di un finale di incredibile persistenza

Grado alcolico:
13% Vol

Temperatura di servizio:
7-9° C

Quantità:
Aggiungi al carrello

Varietà d'uva:
Chardonnay (100%)

Vandemmia:
Manuale

Vinificazione:
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni

Maturazione:
In barrique per 8 mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa 2 mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Colore Ambrato

Al naso, si aprono sfumature complesse di frutta matura e sentori floreali. Emergono note di mela cotta, albicocca e fiori bianchi, con un sottofondo di agrumi canditi. Un tocco di vaniglia e legno tostato, derivante dall'affinamento in barrique, conferisce una nota di eleganza e complessità al bouquet. In bocca si confermano le note olfattive e si rivela una struttura corposa e avvolgente con un’ acidità capace di equilibrarlo prima di un finale di incredibile persistenza

Grado alcolico:
13% Vol

Temperatura di servizio:
7-9° C

Varietà d'uva:
Chardonnay (100%)

Vandemmia:
Manuale

Vinificazione:
Fermentazione alcolica e malolattica in vasche di acciaio con macerazione sulle bucce per circa 30 giorni

Maturazione:
In barrique per 8 mesi

Affinamento:
In bottiglia, per circa 2 mesi, a temperatura controllata

Note di degustazione:
Colore Ambrato

Al naso, si aprono sfumature complesse di frutta matura e sentori floreali. Emergono note di mela cotta, albicocca e fiori bianchi, con un sottofondo di agrumi canditi. Un tocco di vaniglia e legno tostato, derivante dall'affinamento in barrique, conferisce una nota di eleganza e complessità al bouquet. In bocca si confermano le note olfattive e si rivela una struttura corposa e avvolgente con un’ acidità capace di equilibrarlo prima di un finale di incredibile persistenza

Grado alcolico:
13% Vol

Temperatura di servizio:
7-9° C